精彩回顾

2003年,9月
同教育部、科技部、外经贸部、信息产业部、中国贸促会、国家知识产权局和北京市政府进行会展合作,由七部委主办,东方汇才承办的中国北京国际科技产业博览会首届教育峰会在人民大会堂成功举办,我们作为承办方,在开幕式上作了关于引进ACI美国认证协会国际认证体系的精彩发言。(注:ACI已于2003年2月登陆中国)

2003年,10月
同河北省人事厅建立合作关系,并为其举行了授牌仪式,河北省人事厅下发文件在全省范围内大力推广ACI认证项目,省内各级单位纷纷响应,学员积极性高涨,踊跃报名。

2004年,5月
东方汇才举办中国北京国际科技产业博览会第二节中国教育产业峰会,国家领导人出席,并邀请32个国家的教育和文化参赞,取得空前的反响,为中国教育走向国际化打开了一条高效快速的通道。

2004年,7月
为加快先进务实的人才培养模式引进中国高校,ACI中国总部投资近千万元人民币,成立国际人才培养基地,筹备中国区“就业之光”大学生援助工程。

2004年,10月
ACI首届中国大学生国际商务谈判大赛在北京外国语学员启动,来自北大、清华、人大、对外贸易大学、北二外、化工大学、农业大学、北京交通大学等二十三所高校的领导出席了仪式,标志着以大学生国际商务谈判大赛为起点的ACI中国“就业之光”大学生援助工程前面启动。

2005年,4月
我们的注册职业采购经理项目,得到了中国劳动和社会保障部批准,被正式纳入国家职业资格认证统一管理体系。人社部职业技能鉴定中心OSTA国际证书管理平台也对美国认证协会进行国际认证机构公示。

2005年,6月
东方汇才举办中国大学生国际商务谈判大赛,并在高校间开展,并迅速延展至全国,形成中国高校规模最大、国际化层次最高、影响最广泛的高校商务品牌赛事,全面推动了中国大学生人才培养的专业化、实用化、多元化和国际化。教育部有关部门领导给予了高度赞扬。

2005年,12月
东方汇才启动中国残疾人最高艺术作品《千手观音》走进美国进行艺术巡演项目,并组建“赴美大型巡回演出组委会”,同“美国中华民族艺术中心”举行联合新闻发布会。

2006年,2月
为促进中美两国的交流,东方汇才与ACI联手组织美国蒙特利公园市市长代表团访问中国陕西铜川市,双方建立了友好交流与合作关系,并缔结姊妹城市。铜川市长冯新柱和蒙特利公园市市长法兰克凡提分别代表两市政府在友好交流与合作协议上签字。之后美国蒙特利公园市市长法兰克凡提一行赴富平县,与该县签订友好县市意向协议。

2006年,3月
国际级教育项目新闻发布会暨国际教育项目合作年会在北京召开,中国管理科学学会、中国策划协会、国际职业经理人联合会协办,中央电视台、中国广播电台、新华社等媒体支持,来自全国的近百家培训机构参会。

2006年,9月
同上海市劳动局建立合作关系,在上海应用技术学院开展客户服务经理认证项目。

2007年,4月
东方汇才紧随中国市场经济发展趋势,开始布局更广阔的市场空间。我们与贵州、云南等省份多所高校、企业相继建立正式合作关系,为国家西部大开发战略的实施提供具备国际化视野的高端专业人才。这也标志着我们从中东部发达较发达区域,扩展到广大西部欠发达地区。

2007年,2月

为促进中美两国的交流,组织美国蒙特利公园市市长代表团访问中国陕西铜川市,双方建立了友好交流与合作关系,并缔结姊妹城市。铜川市长冯新柱和蒙特利公园市市长法兰克凡提分别代表两市政府在友好交流与合作协议上签字。之后美国蒙特利公园市市长法兰克凡提一行赴富平县,与该县签订友好县市意向协议。

4月

在贵州、云南等西部省份高校、企业相继开展ACI国际认证,标志着ACI紧随中国市场经济发展趋势,从中东部发达地区扩大到西部,为当地带来国际先进的认证体系。

8月 与中国企业联合会建立合作关系,开展财务总监认证项目。

2008年,8月

遵照国务院最新有关国外认证机构的相关政策,协助ACI申请国家工商总局和公安部出入境管理局的审核备案,享受到国家层面上相关法律的保护和有关制度的保障。

2009年,12月

顺应中国财税领域专业知识及国家政策的不断变化,组织专家委员会更新完善了财税类认证体系,面向全国启动新一轮的财税认证。

2010年,4月

4月 ACI财税认证之一的国际注册高级会计师(ICSPA)项目已覆盖全国18个省份,各地学员可就近在所在省会认证中心参加培训认证。

11月 与中国民办教育协会高等专业委员会建立合作关系,开展面对民办院校大学生的国际国内双认证项目。

12月 ACI第二届中国大学生商务谈判大赛在北方工业大学启动,来自清华、北外、北交大、北理工、北工大等十八所高校代表队参加了比赛,教育部、商务部有关部门及各高校领导出席了大赛并给予高度评价。

2011年,7月

与发改委培训中心授权机构建立合作,在全国范围内开展能源管理、节能等国家重点扶持项目的培训、认证推广工作,社会反响热烈,也受到业内人士的充分肯定。

2012年,5月

与中国产品质量协会建立合作关系,开展首席质量信用官认证项目。

6月

与中国电子学会建立合作关系,开展电子设计工程师认证项目。

2013年,3月

同青岛市人力资源和社会保障局、青岛技工教育学会建立合作关系,在当地全面开展国际职业技能培训、认证工作。

2014年,4月

同交通运输部直属交通干部管理学院签署了战略合作框架协议,共同开展物流、人力资源等方向的认证项目。

7月

同广州南沙自贸区人力资源与社会保障局、广州南沙区职业技能培训行业协会签署了合作框架协议,在珠三角地区全面开展国际职业技能培训、认证等工作。

2015年,7月

与中国人才发展基金会人才服务中心建立合作,已获得ACI证书的学员皆可申请进入海外人才库,并获得入库证书。学员信息可在中国海外人才库查询,作为学员任职、加薪、聘用以及升职的依据。

2016年,11月

与全国人才测评办公室达成合作,后者隶属于人力资源和社会保障部(原国家人事部)全国人才流动中心。已获得ACI证书的学员可申请人社部人才测评证书并进入人才评价信息库,可供用人单位查询。

欢迎咨询

如果您对我们的业务或是服务有任何问题请随时联系我们。