关于我们

北京东方汇才国际文化交流有限公司(简称“东方汇才”),2005年在北京市工商局注册。东方汇才拥有得天独厚的教育资源,十二年来一直致力于引进国际先进的教育项目、促进中外商务交往和中外文化交流。2005年成功引入国际认证体系,成为国际权威认证机构美国认证协会(ACI)的北京代表处和执行机构,并在北京市出入境管理中心注册备案,为使国内职业教育与国际接轨进行了大量艰苦而有效的工作,得到了行业内的广泛认可。

东方汇才总部位于东城区内,北临长安街,南倚北京站,东近CBD,西望王府井,在这块被称为中国政治经济中心的区域,能够接收到最前沿的信息,从而把握行业的脉络和趋势,便于制定行之有效的市场战略。

过去十余年间,东方汇才优秀的团队迸发出持续的创业热情和开拓精神,在国际教育交流、国际文化交往、国际商务对接等领域取得了令人瞩目的成就。

我们先后与中国人力资源和社会保障部、工业和信息化部、国资委、河北人事厅、湖北省委、教育厅、青岛人社局、广州南沙自贸区人社局、中国留学人才发展基金会等政府部门建立长期合作,共同搭建国际认证培训框架,培养具备国际化视野和技能的专业化高素质人才;以市场化运作为核心的战略定位实施后我们迅速聚拢了行业内上百家培训机构,在国内开启国际认证的市场化先河。优质的国际认证项目向国内培训机构完全开放,值得骄傲的事,我们的市场化战略累计培养了数以万计的国际化专业人才,在行业内积攒了相当的知名度,未来我们必将坚定不移的坚持教育国际化的方向,再接再厉、脚踏实力、顺应形势使国际认证上升到新的尚未企及的高度。

我们在国际高端教育培训行业树立了强大的品牌、累积了雄厚的优势资源,从而为中国职业教育迈向国际化作出了贡献。事实上,不仅在国际职业认证领域成绩斐然,在中外文化艺术交流、中外友好关系建立、中外商务对接方面我们同样有不俗的成就。

经济全球化是二十一世纪的标志,国际化是这个时代赋予我们新的使命。东方汇才依托得天独厚的社会资源优势,并凭借自身优秀的人才、宝贵的经验,必将继续秉承“构架国际合作桥梁,促进社会经济繁荣”的宗旨,大力发展,为中国的教育事业和文化艺术走向国际,为中外友好交往做出新的贡献。我们的优势:

1. 国际教育培训、国际文化交流与国际商务对接——打造最精深的项目;

2. 我们成功运作十余载,与国内外众多著名机构合作——拥有最宝贵的资源;

3. 我们有业内最顶尖的专家队伍,专业丰富的知识与经验——提供最优质的服务;

4. 促成并参与的项目众多,已经成为国内屈指可数的专业机构——积累最丰富的经验。

欢迎咨询

如果您对我们的业务或是服务有任何问题请随时联系我们。