国际文化交流

随着我国各项事业突飞猛进的发展,文化、艺术、体育事业也都取得了长足的进步。“走出去,请进来”是国家发展战略,是扩大对外交流,吸取他人精华的必由之路。走出去是弘扬中国传统文化,展示中国现代文明的最佳途径。

北京东方汇才国际文化交流有限公司,始终以加强中国与世界各国、各地区人民的相互了解和友好合作,开展多层次、多渠道、多形式对外文化交流为宗旨,为我国文化繁荣、经济发展、科技进步服务,为世界和平、人类文明作贡献。

作为中西方文化交流的友好使者,为中西方文化、艺术及其他领域的交流搭建起了一座友谊之桥。我们携美国认证协会与国外多家著名曾多次成功组织和举办了由国际优秀艺术团体参加的国际交流演出与行业交流,并都获得了圆满成功。

我们曾倡议将中国残疾人演绎的文化瑰宝带进美国进行巡演,我们曾牵线美国城市与中国多个市县缔结友好姊妹城市,这些活动的成功举办,大大增进了参加活动的各个团队之间的了解,同时也促进了各种文化的交融。

为了更好地提升各类活动的品质和国际地位,北京东方汇才国际文化交流中心始终在不懈地努力,为各国文化交流寻找和搭建更好的平台。

欢迎咨询

如果您对我们的业务或是服务有任何问题请随时联系我们。