国际教育合作

东方汇才国际文化交流有限公司(简称“东方汇才”),自成立以来一直致力于发展中国同世界各国的教育、科技、文化交流,增进中国人民同世界各国人民之间的友谊和了解,为经济全球化这个新形势下中国与世界的交流与协作提供服务,受到了政府以及行业内的广泛认同。

东方汇才已运作14年的教育文化服务机构,以强烈的社会责任感,坚持“服务社会、培养人才”的服务宗 旨,严格遵照国家有关规定进行规范化管理和专业化运作,建立、健全了一整套行之有效的规章制度;为项目运作建立了严格的操作规程,对服务程序进行标准化管理;坚持诚信原则,注重收费的标准化及过程的透明化。

东方汇才积极促进国内外教育机构的教育交流与合作,引进国外优质教育资源,充分发挥自身优势,推动我国教育与国际先进教育机制进行接轨。

近年来,东方汇才先后与海外多家著名教育机构合作,在海外游学领域,尤其是在赴美培训考察、留学深造以及项目对接等方面,建立了良好信誉,奠定了扎实基础,并且取得了良好效果与成就,对于促进国际教育交流与国际人才培养发挥了积极作用。

东方汇才始终将学生利益置于首位,坚持“以人为本”的服务理念,不断改进服务质量和服务水平。经过十余年的服务实践,我们依靠丰富的办理经验和严谨细致的服务,在广大学员、社会各界的心目中树立了良好的形象, 在同行业中具有相当的知名度,成为全国范围内有影响力的国际教育、文化、商务交流平台。

东方汇才坚持做一个负责任的新企业,注重机构形象的树立和品牌服务的加强,发展至今我们不仅拥有一支具备高素质和丰富经验的服务团队,而且建立了一支顶尖水准的国际教育专家队伍。

东方汇才将始终如一地为国内组织、机构、乃至个人的国际交往需求提供高质量服务,从而为促进中国和世界各国教育、科技、文化的交流与合作,为培养更多的高素质专业人才而不懈努力。

欢迎咨询

如果您对我们的业务或是服务有任何问题请随时联系我们。